毕尔比财务任命全球数码总监

毕尔比财务集团 (BFS) 任命数码营销专家以及知名烘焙师,Laure Moyle 为全球数码总监,以推动其数码平台的客户体验。

Laure 带着其独特的数码营销和金融服务背景加入 BFS。她过往的专业经验包括曾効力Assurant Inc. 四年在那里开创了公司的品牌 ─「Protect Your Bubble」。在此期间她建立了新的数码合作伙伴关系并藉此开发了重点业务关系以推广主要的消费者保险产品。

在此之前,她曾在 Friday Media Group 工作,开发了新的收入来源并开展了创新的重新定位活动。Laure 的专业知识得到了 The Daily Telegraph 和福布斯的分享,为中小企业提供了专业意见以及数码方面的洞察力。

2014年,Laure 离开了Assurant,追求成为全职烘焙师的梦想。她于同年7月创立了「The Pudding Fairy让她分享她对烘焙的热情并利用她的数码专业知识开发出一种复杂的电子商务模式。这个业务相当成功Laure 在英国被公认为造诣极高的烘焙和巧克力艺术家,她的作品刊载于国家级刊物如 The Guardian更有知名艺人如 Ed Sheeran 订购她的作品。 她的专业知识也使她成为 BBC 2频道和第5频道的直播节目「The Great British Bake Off」的常任评论员。  

Laure 将驻于 BFS 在牛津郡班伯里的总部带领一队6人的团队。在她的新职位上Laure 的任务是增加 BFS 的数码足迹并于 BFS 的全球网络中推动数码营销专业知识的分享。

谈及她的任命,Laure 表示:「建立和经营自家企业的经历比我想象中更具挑战性,但我从中学到了很多东西。当 BFS 接触我关于这份工作我得知我可以继续为中小企业提供建议有关如何从他们的数码内容中获取更多信息并分享我自己来之不易的经历时我感到很高兴。BFS 对与他们合作的公司采取了非常积极的态度拥有一个以人为本的优秀文化领导层更对未来的业务抱持了让人印象深刻的取态。

「结合这些广泛的机会来为本已很好的企业增值我期待着开始。

「至于我的烘焙粉丝 不要担心。 我会在晚上继续烘焙...... 即使我不能睡得太多

全球市场总监 Anna Lisa Tazartes 补充道「随着越来越多的中小企业迎接数码时代我们希望确保我们的数码体验符合他们的期望。我们正向优化数码客户体验的目标迈出重要的步伐,Laure 的加入将使我们更进一步。

「任命一位如 Laure 般拥有各式各样令人兴奋的背景的人对于 BFS 来说是一个激动人心的时刻我们期待她分享她的丰富数码知识和烘焙美食

 

 

刊于 18 六月 2019


Phone

与我们的团队成员联络 +65 6922 5030