毕尔比财务任命Paul Lomas为全球人力资源总监,推动国际人才策略

毕尔比财务(BFS)任命Paul Lomas为全球人力资源总监,配合全球业务增长策略,开发并实践全球人力资源运营模式。

Paul曾于Oxford University Press担任集团人力资源总监,在各个规模的企业累积逾30年的经验,包括Lucent Technologies,Abbey Santander和专业人才企业SThree。

在加入Oxford University Press以前,Paul曾担任WorldPay的人力资源总监,被RBS收购后,负责制订和实施的人力资源计划,协助机构内部转型过渡,绩效显著。

提及到他的任命时,Paul说:「BFS是中小企业最信赖的独立金融服务合作伙伴之一,我很高兴正值BFS业务显著增长时加入。

「保留并获得专业人才是BFS策略的核心,从我们连续7 年获票选成为Sunday Times最佳公司工作,以及高水平的员工敬业度可反映出来。

「我们已为未来数年制定了充满野心的发展计划,致力经营以商为本的人才策略,让我们的业务,同事和各部门的工作能够获益。 」

BFS全球首席执行官David Postings表示:「我们的目标是成为每个具野心的企业都期望伙拍的金融服务公司,因此我们必须吸引,保留和培育专业的行业人才。我很高兴欢迎Paul来到BFS推动我们的国际营运模式和人才策略。 」

BFS在全球拥有1,350多名员工,遍布于欧洲,北美和亚洲14个国家的办事处网络。

按此在LinkedIn 与Paul取得联系。

 

Published on 19 十一月 2018


Phone

与我们的团队成员联络 +65 6922 5030