毕尔比财务委任钟德言为香港区董事总经理

全球中小企融资服务公司委任具丰富国际经验的新管理层

独立金融服务公司毕尔比财务宣布香港管理层人事变动将致力加强为亚洲中小企提供的服务。

拥有丰富行业领导经验的钟德言 (Maria Chung) 将于4月加盟毕尔比财务出任香港区董事总经理,直属欧洲及亚洲区行政总裁Richard Carter

钟女士曾于汇丰、渣打银行、苏格兰皇家银行、德意志银行、桑坦德银行和瑞穗银行担任管理层职位,在国际金融服务领域拥有超过20年的领导经验,在贸易和供应链融资方面亦有长达十年经验。

对于钟德言的任命,Richard Carter表示:「我们的香港业务于2018年表现出色,盈利按年大幅增长,客户满意度评分亦达到相当高的水平。我很高兴欢迎Maria 加盟毕尔比财务,带领公司推进下一阶段的增长策略。」

钟德言女士表示:「我很荣幸能够在这个时刻加入毕尔比财务,我们的业务正值增长阶段,目前不少中小企均需要为拓展业务筹集资金。我们拥有优质的客户基础和卓越的服务团队,并在商业应收帐融资、贸易融资和供应链融资领域有强大合作伙伴,有助推动我们业务的未来增长。」

毕尔比财务在亚洲、欧洲和北美设有多个营业地点,服务全球逾10,500家企业。公司在全球雇用1,300名员工,总融资能力达10亿英镑。

Richard续指:「亚洲区的业务对我们实践全球愿景具重要的策略性意义。凭借Maria的经验和领导能力,我有信心我们能够在未来持续加强我们为香港中小企业提供的支持。」

刊于 8 四月 2019


Phone

与我们的团队成员联络 +65 6922 5030