毕尔比财务入选百大最佳雇主奖项

独立金融服务公司毕尔比财务(BFS)8次于The Sunday Times 百大最佳公司中获得一席之地,于221日在伦敦Battersea Evolution论坛举行的2019年奖项中获得第42名。

这是BFS连续第6年获得最佳公司奖项2018年的第48位晋升了6位。

BFS在英国拥有7,000多家企业客户,支持世界各地超过10,500家企业的业务增长。这家总部位于Banbury的公司在全球设有40多家分公司,并于英国有19家当地办事处。

在过去的一年里,BFS向英国的中小企提供了超过34亿英镑的资金,支持他们的业务增长和发展。

毕尔比金融全球首席执行官David Postings表示「打造一个理想的工作环境是我们的重要策略,让我们第8次被认可为英国的百大最佳雇主是一项非凡的成就。

该最佳公司的名单由The Sunday Times编制,按照企业的慈善捐赠,员工的个人发展和福利等准则进行排名。这是BFS连续第6年,总共第8次登上百大最佳公司。

David Postings续说:「我们知道,通过拥有敬业和投入工作的同事,有助我们为客户提供出色的服务,并为我们的小区作出积极贡献。

「因此,提升员工对公司的投入以及保留人才对我们的成功最为关键,登上The Sunday Times最佳公司亦反映了我们在人才策略上的成功。

「这个奖项印证了我们的员工,不仅是英国的,而是全球员工的持续努力及坚守岗位的成果。

在过去一年中BFS同事为各慈善机构募得捐款超过12万英镑当中包括母公司Bibby Line Group的配对捐款。

Published on 25 二月 2019


Phone

与我们的团队成员联络 +65 6922 5030