毕尔比財務委任新的欧洲和亚洲区业务总监

毕尔比财务委任了Paul Stack为欧洲和亚洲区的业务总监

毕尔比财务委任了Paul Stack为欧洲和亚洲区的业务总监。

Paul于8月1日开始新岗位的工作,将监察整个地区的产品、定价和业务计划的实施,直属于欧洲和亚洲区首席执行官Richard Carter。

Paul于2015年4月加入毕尔比财务,担任英国产品总监,负责推动英国一系列的产品开发、管理以及革新。继他于英国的成功,Paul更进一步,于2017年成为全球产品总监。 

在加入毕尔比财务之前,Paul任职于苏格兰皇家银行﹝RBS﹞的业务发展部门超过20年,身居要职,并领导欧洲、北美洲和亚洲区的业务发展。 

毕尔比财务 ─ 欧洲和亚洲区首席执行官Richard Carter表示:「当Paul就任于全球产品总监的期间,他对于产品以及营销团队的贡献,造就了毕尔比财务发展成为市场的先驱,并推动了各项产品发展,包括资产抵押贷款、 仓储贷款和外汇。」 

「他对于中小型或大型企业甚具经验,引领着策略的成功及增长,并取得可见的成绩。 他对于经营环球业务的热情和经验是无庸置疑的,更让他在这个岗位上取得成功。」

Paul Stack对于他的委任作出评论:「于 2015年加人毕尔比财务后,我见证着业务强势的增长。 今天, 我们是一家真正的环球金融服务供货商,支持超过10,000家企业的成长,我期待着于未来数年内为毕尔比财务在整个欧洲和亚洲区的成功作出贡献。 」

 

Published on 16 八月 2018


Phone

与我们的团队成员联络 +65 6922 5030