Handshake

我们是谁

毕尔比财务(新加坡)有限公司成立于2012年,是毕尔比财务集团的新加坡分公司。 作为全球领先的独立融资服务公司,毕尔比财务集团服务全球超过10,250家企业,于欧洲、北美及亚洲的13个国家共设有超过40间办公室,累积逾35年的中小企融资经验。

毕尔比财务(新加坡)凭借拥有的丰富本地知识及经验的资深服务团队,为客户提供应收帐融资及应收帐管理等服务,致力为企业提供最合适的一站式现金流方案。

我们的待客之道

我们重视与客户的关系,对他们的业务有透彻的了解,才可以为他们打造切合现在至未来所需的融资方案。 我们支持的并非只是业务本身,我们相信客户的业务发展潜能。

除了直接与我们的客户合作,我们与一众专业的企业顾问保持紧密的合作,协助他们为客户提供合适的融资方案。


Blue Ship

我们的母公司及历史

毕尔比财务集团成立于1982年,当时我们的母公司Bibby Line Group 坐拥市值£14亿的业务,遍布全球超过20个国家。

Bibby Line Group拥有超过4,500名员工任职于各个行业,包括零售、离岸工程、物流、船务以及机械租赁。

于1807年,Bibby Line Group由一位英国企业家John Bibby 所创立,总部位于Duke Street, Liverpool。

Phone

与我们的团队成员联络 +65 6922 5030